Все давно решено. Все спокойно

Алексей Шмитов
Все давно решено. Все спокойно.
Догорает той свечки тепло.
И цветы уж засохли покойно,
У них полностью все решено.

Два вопроса, но восемь ответов.
Глупо, подло, но все же в крови
Те проворные тысяча цвЕтов,
Что нас ждали и ждут впереди.