Украина болью отдаётся...

Наталья Немазанникова
Украина болью отдаётся:
Что там? Как там? Почему? Зачем?
Неужели не поймём друг друга
И  петлёй затянем  ком  проблем?
Без дубинок, без оружия, без драки,
К сожаленью, в 21 век мы не вошли,
Снова превратились в обезьян мы,
Перестали с вами быть людьми:
Коль схватили в руки палки, камни
 И кричим -  не слыша никого!
Памятники и могилы  руша,
И победно глядя: кто кого?
В Раде драка, стычки на Майдане.
Где же СЛОВО, УМ и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ?...
Люди, люди! Вы остановитесь:
Есть одна лишь  драгоценность – ЖИЗНЬ!
                март 2014