Восток, вставай!

Лена Андрианова
Сегодня наступит весна.
Покажем, что мы не рабы!
Восток, пробудись ото сна!
Не нужно нам общей судьбы
С фашистским безумным зверьем
Со свастикой на рукавах.
Война постучала к нам в дом,
Что миром звалась на словах.
Так хватит сидеть и молчать!
Довольно раздумий и слов!
Мы - русская светлая рать,
Достойная славы отцов
И дедов. Пора говорить
(На то и язык был нам дан),
Что крепкая братская нить
Навеки связала славян!
Нет, мы не прогнемся вовек
Под неонацистской чумой.
И подвиг солдат не померк,
За память о них вступим в бой.
В стране нашей полный бедлам,
Нас предали власти и СМИ,
Но мы не уступим врагам
Ни пяди славянской земли!