Мистерия

Тамара Ивашкевич
Я хочу рассказать о себе,
Я хочу всей Вселенной поведать,
Как же трудно нам жить на Земле,
Иногда даже негде обедать!
Я смотрю на мерцание звезд.
В нашем небе земном они ярко горят.
Их сиянье в ночи, словно капельки слез,
Они  будто бы нам говорят:
« Не одни вы живете на Свете,
Еще много планет и миров,
А на вашей земной планете,
Еще много грядет катастроф.
Нас никто не желает знакомить,
Вместе мы не сумеем собраться,
Чтоб желаемое узаконить,
И создать нерушимое братство!»
Я любуюсь  на звезд феерию
И стараюсь себя успокоить:
«Есть в небесной дали мистерия,
 И на встречу надеяться  стоит!»