И пусть...

Ирина Автушенко
И пусть ты не поэт,а я не поэтесса,
И пусть ты не герой,а я не героиня,
И пусть ты не фанат,а я и не фанатка,
Но всё равно мы любим друг друга до упадка.
И пусть ты не простой,и я ведь не прстая,
И пусть ты холостой,я тоже холостая,
И пусть ты не герой,и я мир не спасаю,
Но всё равно тебя я нежно обнимаю.