Лес

Виктор Макаров 2
Грибов уж нет,но лес грибами пахнет,
В нём сыро и пока ещё тепло.
Темнеют ели.Птицы улетели,
И бабье лето уж давно прошло.

В лесу прозрачно и печально,
И очень тихо,словно он
В предчувствии зимы начальной
В оцепененье вогружён...