Ты так и не нашёл свою любовь

Ирина Стефашина
А ты просителем был счастья у судьбы?
Не гоже,милый мой,совсем не гоже!
Хозяева мы в жизни - не рабы
И выбираем тех,кто нам дороже.

Просителем любви был у судьбы?
С тобою находилась она рядом.
Напрасно к небу слал свои мольбы,
Лишь нужно было мир окинуть взглядом.

Любовь со счастьем шли тебе навстречу,
Ты оставался безразличен,глух и слеп.
А путь земной совсем недолговечен,
Жизнь потихоньку превращая в мрачный склеп.

Уж не осталось веры и надежды?
Душе пора взлететь до облаков?
Но в жизни суетной и праздно-безмятежной
Ты так и не нашёл свою любовь.

08.04.14.   (03:40)