Не тот

Арина Забавина
Нет, ты влюбилась не в того,
Ошиблась в выборе, бывает.
Но вот напрасно ты его
Своей любовью называешь.

Он голову тебе кружил,
Теперь ты словно пробудилась.
Он был тебе совсем чужим,
А ты страдала и томилась.

То не любовь была - мираж,
Всего лишь умопомраченье,
Красивый сон, пустой кураж.
Не придавай ему значенья,

И не пытайся возвратить
Того, с кем счастлива не будешь.
Не надо плакать и грустить.
Пойми - вы с ним чужие люди.

Ещё придёт твоя судьба,
Придёт к тебе душа родная.
Сумеет отогреть тебя,
Всё будет здорово, я знаю! )