Чего ты хочешь?

Ирина Автушенко
Чего ты хочешь?Ты скажи.Я всё тебе отдам.
Чего ты хочешь?Подскажи.Ненужное продам.
Чего ты хочешь?Выбирай.Открою в сердце дверь.
Чего ты хочешь?Забирай.Не жалко мне.Ты верь...