бог смотрит

Илья Гров
Вселенная в темноте сказала –  Да будет Большой Взрыв!!
Некто в её постели изрёк – Взрывайся!

..Он смотрит теперь на это сквозь объектив,
галактики сквозь, YouTube и другие страсти.