Мир держится на...

Людмила Королёк
Мир держится на трёх китах,
Мир держится на трёх слонах...
Быть может, да, а, может, нет, -
Никто не знает тот ответ.
На то есть Бог! И лишь ему
Известна правда одному.

Весь мир - в росиночке-драже,
Когда мой Бог в моей душе;
Мир чист, как детская слеза,
Когда раскроем мы глаза,
Когда научимся любить
И каждым мигом дорожить.

И жизни нашей путь-дорога
Зависит только лишь от Бога.
А чтоб достойно в мире жить,
Мы будем верить и любить
С надеждой в сердце и мечтами,
И, дай-то, Бог, чтоб Бог был с нами!

2012 г.