Осень...

Алёна Алчевская
Я болею вместе с осенью где-то,
Только шарф мне никто не предложит.
Неужели кто-то с кем-то
Никогда не о чем не спросят?

Я отвечу на все вопросы,
Хоть спроси:"Сколько звезд на небе?"
Ты оставишь на шее засосы
Так и не услышав ответа.

Если спросишь:"Зачем мне куртка,
Если я хожу с ней расстегнутой?"
Я скажу:"Это привычка."
А ещё назову тебя чокнутой.

Буду температурить я с осенью
Озираясь на лавочки прошлого.
Ну,а ты, смирись с моей похотью,
Ведь ни за что тебя не брошу я.