когда с тобой любимый рядом...

Татьяна Алясева
Ты ничего не замечаешь,
когда с тобой любимый рядом.
И все на свете всем прощаешь
и не боишься злобных взглядов.

Идёшь  по улице беспечно,
твоя ладошка – в его крепкой…
Брести так можно бесконечно
до той черты с финальной меткой.