***

Кинро
Прощаясь с зимой,не забыть про свой внутренний холод,
 верить,хранить.Не забыть бы тебя одну.
И когда остаться с тобою исчезнет повод-
Я привяжусь к твоей шее и  буду тянуться ко дну.

Ушедшее время тебя не захватит с собой,
И попытки вернуться туда  мы на веки забыли.
Но я вернусь ma ch;re,и ты пой,
чтобы мы всю жизнь танцевали  на чьей-то могиле .