Когда зажгутся свечи

Алёна Алчевская
Когда зажгутся свечи -
Весь мир станет другим...
Иногда их свет лечит,
Став кому-то таким родным.

Когда зажгутся свечи -
Всё будет немного светлей.
От них где-то зажгутся печи,
Станет ярче свет фонарей.

Когда зажгутся свечи -
Воссоединяться две души.
Их будет долго жизнь калечить,
Перетерпят много лжи.

Когда зажгутся свечи -
Весь мир станет другим...
Иногда их свет лечит,
Иногда обделяет им.