Грустные строчки

Роман Синицын
Ты знала, что себе всегда врала
И это просто эндорфины били;
Сейчас все осень. По времени зима.
И мы тогда с тобой такими были.

Выпал снег. Опять кучемола.
Меня бросает в дрожь. Обидно.
Все время, что я жил, лгала.
На хлопьях белых кровь лишь видно.

Ты знала, но уберегла
От слуха моего лазейку.
Ты просто навсего ждала,
Когда напьется время в стельку.

Теперь ты сон, полторочасовой.
На сердце боль и больше шрамов.
Зима. Покрыто все листвой.
И мне не хочется романов.

Приятно будет позабыть
И образ старый распростертый.
Но главное, чтоб перебить
Дыхания смерти воздух спертый