Выдох-вдох

Елена Избенко Петрова
Я не живу, я не дышу
Я по тебе тоскую
Ни ночью спать я не могу
И днем я как-то существую.

Нам не судьба с тобою вместе быть...
Тем мне больней и горше
И каждую ночь от боли хочу выть...
Выкинуть из мыслей и не вспоминать о тебе больше.

Вдохнуть хочу я полной грудью воздух
Ночами сладко засыпать, днем не задыхаться безысходно.
Прошу меня ты отпусти и дай свободу
Забудь меня....Хочу я выдоха и...вдоха!!