Я тебя всегда хочу!

Виктория Гребенюк Роженкова
От тебя  я не  устану
Я тебя  всегда хочу !
И в  любую позу стану
И твой перчик подрочу

Хочешь раком, или боком
Ты войди в меня давай!
Чтоб прошибло сразу током
Ты на киску нажимай

А еще  возьми сосочки
Между пальчиков сожми
И найди мои все точки
Язычком  все  обведи

Вот улёт, с тобой балдею
Ты струну мою задел
С каждым разом я смелею
Видно , это не предел!

Ты в меня ныряешь сладко
Мы на взлётной полосе
Киска выбрита вся гладко
Пред тобой во всей красе !

08 04 2014 г
Виктория Р