Такие дела

Самая Соль
что рассказать тебе?
чреда потерь. был человек-фальшивка.
оказался подлецом.
ушёл без объяснения причин.
а может
было не по нраву мое влюбленное лицо
при виде гор и небоскребов,
 
мечты
/о форме стюардессы не принимаются в расчет/
- летать и никогда не падать...
что рассказать тебе еще?
а надо ли?
________________________

вчера четыре человека атаковали перекресток
моих путей
с табличкой: "дорогой водитель, остановись и пропусти".
тайн больше нет. я видел все: рассвет московский
и как тает Питер, и как за поездом вприпрыжку несется мысль.