Икона Богоматерь Владимирская

Галина Гущина 3
         Нас вечность разделяет
         И эта гладь стекла.
         Две розы умирают
         Пред нею и до тла
         Сгорает все мирское
         И остается лишь
         Под куполом покоя
         Молящее: "Услышь..."