Быть нужным

Роман Синицын
И пускай есть в каждом доме вода
И телевизор на полную включен
Мне бы хотелось чтобы я всегда
Был хоть кому-нибудь нужен
Грусть долой обиду перекуси
Желаю здравие коль снова простужен
Если ты любишь то не упусти
Человеку ты нужен