Качели

Старостина Екатерина
КАЧЕЛИ.

Искусно лгать - то твой конёк
Я собираю мысли в кучу.
И мне как прежде невдомек
За что меня собою мучил...
И лгал,
И жил
На параллели..
Качались по ветру качели..
Судьба свела с тобой и вот -
Вновь понимаю, ошибалась.
Не в тех и не тогда влюблялась!
Пора стать сильной и другой...
Марионеткой?
Нет, живой!
Сама живу, сама и точка!
Не отделяю часть души.
Не режу сердце по кусочкам.
(Стараюсь кое-где грешить!)
Ведь всё равно жизнь не оценит
Прямого взгляда моего...

Качаются опять качели,
А сердце ищет "своего"..

7.04.14