Осень в поле рыскает

Ник Сидоркин
осень в поле рыскает
ищет кобылицу
клен березу тискает
шепчет небылицу

ветер их замучает
вся земля в извёстке
катится скрипучая
ржавая повозка

ветер в поле рыскает
сдохла кобылица
ночью слезы прыскает
мертвая девица