Снег

Галина Гущина 3
          Воздушный, невесомый, как безе
          Снег падает стеной, без перерыва.
          И утром предстает во всей красе,
          Все, что вчера казалось некрасивым...

          Деревья, люди, улицы, поля
          Застигнуты врасплох преображеньем.
          Как мотыльки на свет, летят мгновенья
          И исчезают в ярком свете дня.