Чем сильны мы

Роман Марк
Почему за океаном
Угрожает нам Обама
И Европа вместе с ним
Наказать хотят за Крым?

Прямо лезут вон из кожи,
Очерняя правду ложью,
Украину рвут на части
Ради денег, ради власти...

Донецк, Харьков и Одесса
Стали сферой интересов...
Есть диктат, но нет свобод
Власть не слышит свой народ!

На крови людей убитых
Захватили власть бандиты,
Страной правят как захватчики,
Сев на шеи одураченным!

Чести нету никакой
И с протянутой рукой
На коленях ползут в Штаты
Эти горе-демократы!

Умоляя, что есть силы, -
Защитите от России!
И никак им не дойдёт, -
Русских  Русь не предаёт!

Демократия свобод, -
Раз не слышит власть народ,
То народ, чтоб не пропасть,
Будет гнать такую власть!

Справедливость есть на свете, -
Власть преступная ответит
За народа унижение,
За обманутое поколение!

Правда есть, была и будет,
А  История осудит
Подлость, ложь и преступления!
Молодое поколение

Будет жить в стране свободной
Для всех наций и народов!
Будет жить в стране единой, -
Возродится Украина!

Украина и Россия
Одного народа части!
И в единстве наша сила,
И в единстве наше счастье!

Не понять  в Европе, в Штатах
Чем сильны мы и богаты, -
Дух у нас славянский есть,
А в  Душе имеем  Честь!