Разные вёсны

Елена Кузнецова 20
Я весеннюю пору
Полюбила до дрожи!
Но устала я скоро –
Наши чувства несхожи…

И фиалкам душистым
Я не рада ни сколько.
Моим помыслам чистым
И от сладкого горько.

Ой, ты, ветер весенний!
Принеси мне желанья,
Я найду в них спасенье
И уйду от закланья!

Под цветущей сиренью
Для любви буду званой -
Прикоснётся не тенью,
А улыбкой желанной.

Я весеннюю пору
Полюбила до дрожи!
Неподвластны укору,
Наши чувства похожи…