Георгу Отсу

Уральские Самоцветы
"Снова туда,где море огней"...
Волшебного голоса звуки
Чувства рождают страстью своей
Потери и горькой разлуки.

Голос летит и замирает,
Словно колдует,нежен и прост.
Струны души перебирает
великолепный Георгий Отс.

Твой голос-вино молодое!
Пьянил и звал в края Мечты!
Парил он чайкой над Страною,
Где был всегда кумиром ты!