Битый час

Александр Юдаев
Остался битый час,
Слезой по темени
Обжечь остановившийся восход.
Загадка метастаз,
Изнанка времени,
И смысл отнесён в замшелый грот.

Осталась пара слов,
Свинец в прочтении,
И ваши обвинения ясны.
Я внутренне готов,
И ваше мнение,
Как битое стекло в зрачках весны