Выбирать тебе...

Елена Богданова Для Вас
Когда тебе грустно, взгляни на небо...
Небо мудрое, оно знает все...
Знает оно и твою печаль...
Ему известны все состояния твоей души -
оно может быть тяжелым от гнева,
пронзительно легким от любви,
оно бывает безмятежным и сомневающимся,
мстительным и всепрощающим,
оно может лишить всего или подарить Жизнь...
Когда тебе грустно, взгляни на небо...
В нем есть всё! Что выберешь ты?
Какими глазами ты хочешь смотреть на мир?
Выбирать тебе...