Природа утопает в синеве

Галина Гущина 3
       Природа утопает в синеве
       Воздушно-снегового покрывала,
       Где стайка птиц пришита по канве
       На фоне сосен, дремлющих устало...

       Проколот воздух иглами лучей,
       Надломленных холодным жестким настом,
       Но тихо заполняется пространство
       Сиреневою сеткою теней...