Мне лотерейный выпал, вдруг, билет

Марина Шейнина
Мне лотерейный выпал, вдруг, билет!!!...
Когда уже почти на склоне лет
Я Вас увидела у входа в магазин...
На Вас был клёвый белый лимузин!
Вы покупали пиво и картошку...
Я поняла -
Вам хочется  окрошку!...
Со знаньем дела я Вам скромно прошептала,
Что этих Вам продуктов будет мало...
Вы оценили мой подход... 
Нестройным взглядом
Облили..., словно горьким шоколадом...
На заднее сиденье посадили
И всё вокруг да около возили....
Ах этот белый..., белый лимузин....
Я облондинилась...
Вы стали как блондин...
И вот...  с тех пор... 
Готовлю Вам  окрошку.....
И, двигаясь  по склону, 
Понемножку....
Храню надёжно лотерейный тот билет...
Сиденьем задним затянув себя  в корсет...........