Насквозь, через бессоницу ночей

Галина Гущина 3
      Насквозь, через бессонницу ночей
      Прошита жизнь иглой воспоминаний.
      Стежки тугие встреч и расставаний
      С годами не становятся прочней.

      Дороги мне не кажутся длинней,
      Все так же темен их неясный почерк,
      Все так же душу ранит соловей,
      Вот только больше стало многоточий...