Не верю

Ирина Тарковская
Не верю больше никому,
самой себе уже не верю.
Укрыться бы за прочной дверью
в надёжно запертом дому...
За каждый пряник – бьют кнутом,
кричать не стоит – не услышат,
сценарий жизни перепишут,
да так, что тронешься умом...
Не одолеть крутых вершин,
когда разрушены устои.
Мечтать о будущем? Пустое.
Судьба нещадно суд вершит.


08.04.14