От края до края...

Полонская Елена
В этом мире, где много забот
Очень мало местечка для творчества.
Столько планов! На годы вперед!
Но творить иногда тоже хочется...

Вот бы мне на гитаре аккорд
Пусть не складно, но все же освоить.
Может быть мне еще повезет
Жизнь как струны гитары настроить?

Вот сегодня чуть-чуть повезло:
В переходе услышала "Арию".
Растворилась в "Потерянном рае" я...
Ведь под "пенье дождя" так легко!

Голос девушки лился красиво,
Пальцы нежно касались струн.
Я безмолвной была и счастливой,
И свободной от бренных дум...