Уважаемый Никто

Волошин Ди
Не дожидаясь той поры
Когда на кухне гаснет свет,
Повесь на стену топоры,
Одень свой кожаный корсет.
Я этого так долго ждал.
Прошу, ну только не сейчас
В моей груди горит пожар.
В твоей потухшая свеча.
В ушах звучат обрывки слов,
Что мне успела ты сказать
Из этих слов я понял то,
Что ты не хочешь меня знать.
Мне надоело выяснять,
Давай покурим, помолчим.
Подумай у кого занять.
Давай хоть что-то наловчим.
В твоей душе искрит контакт.
В моей душе осела пыль.
Скажи мне сразу что не так
Паром от нас уже отплыл.
Я стану нежным и простым
Чтоб ты могла меня понять.
Я разбегусь и на куски,
Чтоб ты могла меня собрать.
Ты королева пустоты.
Я - уважаемый никто.
Давай прибавим остроты.
Чтоб это как-то отвлекло.
Включи мотор на полный звук
Мы будем бегать и плясать.
Мы обойдёмся без услуг,
Ведь ты не хочешь меня знать...