Стирает ластиком февраль

Галина Гущина 3
       Стирает ластиком февраль,
       Все, что до боли надоело,
       Темнеет белая эмаль
       Под ярким солнечным прицелом.

       В купели яркой синевы
       Нет и ни пятнышка тревоги.
       А помните, сказали Вы:
       "Ведут на небо все дороги..."