Уплываю В Небо Лета

Туся Шулерман
  Уплываю ....
  В  небо  лета....
  Долгий  день....
  Лаская  телом...

  С  Солнцем поиграв  глазами....
  От  дурмана  трав  .....
  Очнувшись....

  От  загара....
  В  платье  белом.....
  Словно  вишня....
  В взбитых  сливках....
  Из  бокала ....
  С  сладким  пуншем!....

  Многоцветье ....
  От  одежды...
  Босоногость ....
  Для  ступней....

  Я  мечтами .....
  Ждала  лета....
  Из  коротких-страстных ....
  Для  любви  ночей....

  Трели  соловья ....
  Польются....
  Бабочки  застынут ....
  Коматозно - сонно...
  На  цветах......

  Утром  рано....
  Будет  на  веранде...
  С самовара.....
  Чай  из  блюдцев....


          БЕСКОНЕЧНАЯ   ЛЮБОВЬ ......

                В  ТВОИХ  ГЛАЗАХ!......