я тебя никогда не любила

Александра Мур
Я тебя никогда не любила.
На носочках ступая во тьме,
Словно лисьим хвостом накрывала,
Потому что не нужен ты мне.

Я тебя никогда ж не ждала.
Пряча слёзы в твоём рукаве,
В ночь куда-нибудь провожала,
Всё молила: "Вернись не ко мне".

Я тебя никогда не ценила!
Промывая все кости до дыр,
Твою честь словно вазу разбила,
И несла недоверие в наш мир.

Я тебя никогда не прощала.
Твои сладкие речи в ночи,
Ненавидела и размозжала
Как негодные кирпичи.

Я тебя никогда не видела
В близком будущем своём.
И дочурку с тобой не предвидела,
Как играемся мы втроём. 

Я тебя никогда не любила.
Как же выжил ты в этом лесу?
У порога любовь обронила,
А теперь её черти несут.

080414