Апрельские новости

Александра Виноградова Хозяинова
Тёплая погода марту приглянулась,
А в апреле погода снова свихнулась.
Скинув быстро шубку сделали разрядку,
Вместе с песней кинулись плясать присядку.
А утром встали,сильный ветер с ног валит,
Дед-мороз шагает,всё палочкой стучит.
Уйти зима не хочет,песенки поёт,
А мороз насладился и сковал всё в лёд.
Но скоро весна красна нам улыбнётся,
Солнца яркие лучи всех обогреют.
И снег растает,ручеёк засмеётся,
И песни звонкие зари в сердце польются.