Навсегда

Роман Шалымов
Я тебя никому не отдам
Никому, ни за что, никогда,
Я тебя никогда не предам
Буду вместе с тобою всегда.

Полюбил тебя с первого дня
И пусть время течет как вода,
Ты прекраснее всех для меня
Навсегда, навсегда, навсегда.