22 24. 7. 14

Нур Штраль
Если бы мы знали, что жить можно проще
Чертоги разума нам не были б нужны
Если бы мы знали, что можно жить легче
Люди не придумали б любви

Я теряюсь в лабиринте твоих глаз,
Твой речи чаруют мой разум,
Я иду к тебе в яблочный спас,
Просить прощенья и ласки.

Чувствую, я в засаде,
Тобою окружена.
И не знаю, приятно ль,
Но комфортно,
вынуждена сказать.

Я хотела делить с тобой жизни,
Но быть может ошибка была?
Судить не берусь, клинья
Вбивать между нас не хочу