клоун сдох паскуда!

Этараз Опаньке Гы
клоун сдох паскуда!
клоун хочит спать!
клоун тожы
хочит на ночь бабу!
И не хочет
на ночь,
он бухать!
а ведь сцуко,
надо,
надо…
надо!

чтоб не думать
где у края
 край.
Чтоб не мерить
где живые
вены.
Просто лучшим быть.
И в ласке...
засыпать…

Только нету
В этом фильме…
Такой сцены