Хвали Творца, душа моя

Елена Редекоп
Хвали Творца, душа моя,
хвали Его святое Имя,
хвали, со мною вся земля,
Хвала Отцу Небес и Сыну!

Он все грехи мои простил,
до капельки простил, до самой,
и душу чистотой омыл —
Тебе Иисус пою я Славу!

Он от болезни исцелил,
покоем окружил, заботой,
своих, небесных, дал мне сил,
прими Хвалу, мой Царь и Бог мой!

Любовью раны залечил,
и в горе Он меня утешил,
Хвала Тебе, Ты даришь мир,
и радостью наполнил сердце!

От смерти и проклятья спас,
от сил злобы защищаешь,
Тебе пою, Великий Царь,
Ты во мне, я это знаю!

Ты землю-небеса связал,
своей любовью бесконечной,
в Жертву Ты принёс Себя,
Хвала Тебе, Правитель вечный!

Хвала Тебе, миров Творец,
за небо, веру и надежду,
Ты самый любящий Отец,
Ты — Хлеб души, и жизнь, и Свет мой!