Ну вот и все, закончен маскарад

Галина Гущина 3
       Ну вот и все, закончен маскарад,
       Под шумное листвы рукоплесканье.
       И осени последнее желанье -
       Тайком пробраться в облетевший сад,
       Увидеть клин последних журавлей,
       Летящих высоко под облаками,
       Поплакать над любимыми стихами
       И помолчать у старых тополей.

       Все чаще ты по-зимнему молчишь.
       Разлука кошкой между нами бродит,
       А в мире ничего не происходит,
       Лишь смена декораций и афиш...