Спокойной, тихой, мирной ночи

Роман Шалымов
Спокойной, тихой, мирной ночи!
Лишь только ты закроешь очи,
К тебе придёт волшебный гном.
Наполнит сны твои добром!

Твою подушку подоткнёт,
Плохие мысли заберёт.
Легко и крепко будешь спать,
Чтобы с утра с улыбкой встать!