Как мало в жизни нужно нам

Павел Логунов
Как мало в жизни нужно нам.
Лишь человек хороший рядом.
Лишь солнца луч и нежный взгляд.
И та кого зовём мы Мама.

Как мало в жизни нужно нам.
Лишь звонкий смех детей любимых.
Лишь слово доброе порой.
Людей родных,для сердца милых.