Западные тучи

Ron
Там, над горизонтами, вышла тучка серая,
Боль мне, как положено, тихо принесла,
Правда моя добрая, от седин несмелая,
Мне подскажет в разуме тихие слова:

" Для тебя в природе я, над землею выросла,
И тебе понять судьбу только одному,
Будешь ждать ты снова эту чью-то милостню,
Или может смысл найдешь, победив войну?

Посмотри вокруг себя, люди одинокие,
Но с тобой воспряли здесь слово, воля, дух,
Зла будет немерено, сны уйдут далекие,
Чтоб замолк оплаченный злой ворожий слух.

С дурью не помаявшись, не найдешь и близости
Доказать озлобленным силу, правды мощь,
Ложь и воровоство падут в мерзости и низости,
Все ты знаешь, праведный, знаешь и поймешь.

Потому что ветер наш, правдовестник искренний,
Нам откроет с волею честные глаза
На мутивших грязь свою мразей ненавистливых,
Ты ж с судьбой на родине, с братьями всегда..."

Там над горизонтами, встали тучи черные,
Снова буйну голову ночью разожгли,
Дух и волю сильные, в те ряды пристойные
С честью благородною гордо принесли...