Борьба за жизнь

Роман Шалымов
За ударом следует удар!
Ну когда же это прекратится!
На душе моей горит пожар!
И конечно не чем охладиться!

Я пытался выплыть хоть на миг
На поверхность из пучины ада,
Но злой рок мне на пути воздвиг
Стены мрака, ужаса и смрада!

Даже сам порою не пойму,
Что за чувства мной сегодня движут,
Но зачем-то всё-таки живу,
Хоть такую жизнь и ненавижу.