Ты Ангелом стать обещал...

Феникс 31
Ты Ангелом стать обещал
И россыпи звёзд мне дарил,
Накинув из нежности шаль,
В рассвет за собой уводил...

Купалась я в море цветов
Под всплеск неуёмной волны.
Так было с тобой хорошо.
Ты песни дарил и стихи...

И сердце неслось над землёй -
На встречу с твоим, в облака!!!
Ты Ангелом стать обещал.
Жаль, не получилось.

Пока.