Когда затихло в вышине...

Ольга Гуцол
Когда затихло в вышине,
Когда застыло в тишине,
Всё было связано,
Всё было сказано,
Всё для того,
Чтоб поняла.

Того не вышло бы,
Кабы я слышала.
Но я не слушала:
Была я шалая,
была я смелая.
И как посмела я?

И шла.